El Estado Miranda se encuentra ubicado en la zona del Litoral Central de Venezuela, es una región donde se cosecha principalmente plátano, cambur, papelón y coco, otra principal actividad económica es la pesca, por lo que sus platos típicos están realizados en su mayoría a base de estos alimentos.
 

En los platos típicos de este estado se  encuentra:

  1. Sancocho y hervido de pescado
  2. Pescado frito
  3. Lebranche Asado
  4. Asado Negro
  5. Mondongo Mirandino
  6. Fufú

En el estado Miranda también existe una variedad de Postres como:

  1. Torrejas
  2. Cafunga
  3. Facunda
  4. Conserva de Coco
  5. Golfeados

 

 


ULTIMOS ARTICULOS

Isla de Coche Venezuela

Isla de Coche Venezuela

La Hermosa Isla de Coche ofrece una combinación diversa de frondosos tonos verdes, vegetación xerófila y un clima semiárido

Mejores Hoteles Económicos en Margarita

Mejores Hoteles Económicos en Margarita

La Isla de Margarita es un lugar por excelencia para ir de vacaciones, en familia o en pareja por lo que conocer alojamientos con un precio asequible es necesario para planificar tu viaje

Cargando