La comida típica falconiana permite el disfrute de una variedad de sabores representados en sus especialidades, como son el talkarí de chivo, el celce coriano, queso de leche de cabra, la natilla, la arepa pelada y el dulce de leche de cabra. A nivel nacional el arroz con coco y el arroz con leche es uno de los dulces con mayor demanda, sobre todo en la época de Semana Santa.

En los distintos platos típicos del estado Falcón se encuentran:

  1. Chivo en Coco
  2. Talkarí de  Chivo
  3. Selse Coriano

Dentro de la Gastronomía Típica del estado Falcón también se encuentran ricos postres tales como:

  1. Arroz con Coco
  2. Dulce de Leche
  3. Dulce de Batata
  4. Mancarrón
  5. Dabudeque o Debudeque

ULTIMOS ARTICULOS

Isla de Coche Venezuela

Isla de Coche Venezuela

La Hermosa Isla de Coche ofrece una combinación diversa de frondosos tonos verdes, vegetación xerófila y un clima semiárido

Mejores Hoteles Económicos en Margarita

Mejores Hoteles Económicos en Margarita

La Isla de Margarita es un lugar por excelencia para ir de vacaciones, en familia o en pareja por lo que conocer alojamientos con un precio asequible es necesario para planificar tu viaje

Cargando